giovedì 9 luglio 2015

FICO SALATO AL PARMIGIANO E MIELE CON PROSCIUTTO SAN DANIELE....PUNTO DRITTO ALL'ECCELLENZA ITALIANA!!!

Ancora una ricetta per il parmigiano reggiano #PRChef2015, un altro richiamo alla semplicità delle cose e della vita.
Perché se uniamo amore ed ingredienti di qualità doniamo unicità anche al piatto più semplice e cosa c'è di più semplice di un fico e del prosciutto? Ma il mio FICO SALATO AL PAMIGIANO E MIELE CON PROSCIUTTO SAN DANIELE, un frutto morbido e seducente che delizia il palato e meraviglia gli occhi con la sua polpa rossa, una beatitudine per tutti i sensi!.
E per questo abbinamento ho scelto il parmigiano 24 mesi, dal gusto giovane e fresco che mantiene però tutto il suo vigore dando nuova vita alla semplicità!.
Ma lascio subito lo spazio al MI' FIO perché il gusto non può attendere.

Ingredienti:

1 fico maturo
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato 24 mesi
2 fette di prosciutto San Daniele
1 cucchiaino di miele 

Preparate il fico praticando un taglio a croce, con delicatezza apritelo, avvolgete il fico con la fetta di prosciutto San Daniele.
All'interno del fico mettete il parmigiano grattugiato e completate con 1 filo di miele.
Servite su di un bel tagliere di legno!.

DIVINA SEMPLICITA'
 RUSTICO CHIC
 SAPORE AVVOLGENTE
 UNA VERA SQUISITEZZA

CI VEDIAMO 
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

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