lunedì 27 luglio 2015

CROSTINO CON RICOTTA FRAGOLE E GLASSA ALL'ACETO BALSAMICO.......L'ESTATE SOTTO IL SEGNO DEL CROSTINO!!!

Cari amici ACCALDATI, resi SFATTI da questo caldo torrido, non so voi ma io camperei solo se ingoiassi l'intero ghiacciaio della Marmolda!.
DAMMI TRE PAROLE:
CLIMA
TIZZA
TORE
Devo ammettere che cucinare è diventato un supplizio (a meno che uno non abbia manie suicide) e quindi le soluzioni per COLAZIONE, PRANZO E CENA SONO MOLTEPLICI.... CARPACCIO ED INSALATA, INSALATA E CARPACCIO, SOLO INSALATA, INSALATA SOLO, SOLO CARPACCIO ED INFINE IL CARPACCIO SOLO TANTO PER NON FARSI MANCARE NULLA!.
Quindi oggi voglio proprio stupirvi, ho messo nel piatto GRANDISSIMI EFFETTI SPECIALI che pure alla DISNEY ci invidiano, pensate che il GAMBERO ROSSO non si capacita e CRACCO si è strappato tutti i capelli....tenetevi forte perchè tutta questa STRAPUPPAMELO PRESENTAZIONE per quel gran pezzo di un CROSTINO!
Si lo sò vi ho lasciato a bocca aperta, sono stata brava eh? ed ora vi tocca sgranocchiare questo CROSTINO CON RICOTTA FRAGOLE E GLASSA ALL'ACETO BALSAMICO......una sorpresa che non ti aspetti!.

Ingredienti x6 :

1 confezione di crakers salati
100gr di fragole
250gr di ricotta fresca
Glassa all'aceto balsamico

Lavate ed asciugate accuratamente le fragole.
Dividete i crakers in due, mettete un pò di ricotta senza spalmarla troppo.
Tagliate a metà le fragole e mettetene giusto un paio sulla ricotta, irrorate con la glassa e servite.
Ottimo finger food come l'ho servito io per un'apericena, dal gusto fresco e deciso, assolutamente accattivante.
Un consiglio utile, se optate per una preparazione anticipata usate il pane tipo baguette o dei crostini rustici, perchè la ricotta bagna ed il crekers si inumidisce e si ammoscia, diventa poi ingestibile come finger food....anzi passiamo ad un finger food al cucchiaio!.
UN'OTTIMA IDEA
IRRESISTIBILE
 FINGER FOOD IN ESTASI!
TANTO GUSTO 
CHE VI SOLLETICHERA' OGNI VOGLIA!
CI VEDIAMO PRESTISSIMO
PRATICAMENTE TRA UN BOCCONE!!!  



Nessun commento:

Posta un commento